Subjects: SORGO AÇUCAREIRO, ADUBAÇÃO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS
ABNT
SILVA, Humberto. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica. 1983. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/. Acesso em: 21 maio 2024.APA
Silva, H. (1983). Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/NLM
Silva H. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica [Internet]. 1983 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/Vancouver
Silva H. Efeitos da adubacao do sorgo sacarino (sorghum bicolor (l.) Moench) na qualidade do caldo para multiplicacao de leveduras e fermentacao alcoolica [Internet]. 1983 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20231122-093424/